A TABLE< /br> A TABLE< /br>

COLLECTION SUBLIME
L'expertise culinaire par Rosières

TOUTE LA RICHESSE 
du savoir-faire Français

UN DESIGN UNIQUE 
Pour votre cuisine

COLLECTION SUBLIME PRO

FOUR COMBINE VAPEUR

RSO450SV

Cuisinez à basse temperature pour des résultats de cuisson parfaits! Ce four combiné vapeur vous offre la possibilité de cuisiner avec les fonctions de cuisson traditionnelles et la fonction vapeur.

EN SAVOIR PLUS
COLLECTION SUBLIME

FOUR DOUBLE CAVITE

RFAZ8673

Ne choisissez plus entre sale et sucré. Ce four vous permet, grâce à un séparateur de cavité, de cuire 2 plats différents en même temps. Avec un écart de température pouvant aller jusqu’à 80°C.

EN SAVOIR PLUS
COLLECTION ORIGINE

FOUR CATALYSE

RFCT60

Rosières vous apporte l’expertise culinaire dans toutes vos preparations culinaires.

EN SAVOIR PLUS
Rosières a la chance de s’entourer de partenaires d’exception passionnés par la gastronomie:
la Société Nationale des Meilleurs ouvriers de France (MOF), Paul Bocuse, mais aussi Jean-Jacques Daumy, Yann Brys etc.

Une volonté commune : valoriser les artisans qui choisissent la voie de l'excellence et de l'innovation.

De cette union naît une histoire commune : l'ambition de stimuler la création du savoir-faire à la française. C'est tout naturellement autour de ces valeurs jumelles que Rosières et les Meilleurs Ouvriers de France ont décidé de se réunir.

Rosières recette Philippe Rogé - Madeleines à la mandarine
Recette

MADELEINES IMBIBÉES À LA MANDARINE, CRÉMEUX AU CHOCOLAT ET MOUSSE AU CITRON

Une explosion de saveurs et de textures

EN SAVOIR PLUS
Recette dessert Philippe Rogé
Recette

QUATRE-QUARTS À L’ORANGE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Pour un goûter trois étoiles !

Découvrir la recette
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous souhaitez recevoir les actualités concernant l’univers Rosières? Inscrivez-vous à la newsletter pour rester à jour